Gateway sound studio | Гипнотические установки на CD, гипноз, осознанное сновидение, гипнотический транс, трансовая музыка, звуки природы, музыка для медитаций, восстановление зрения, программирование снов, путь к себе, Роза мира, астральное тело, сновидение, развитие ясновидения
О доставке и оплате Статьи и ссылки Отзывы Контакты      Корзина заказ на 0 руб.
Gateway sound studio

Компакт-диски (тематичекий каталог)

Работа со сновидениями

Целительство, самооздоровление

Расширенные состояния сознания

Самосовершенствование

Гармонизация отношений с окружающим миром

Шедевры психоактивной музыки


Майнд-машины

Приборы светозвуковой стимуляции

Приборы биологической обратной связи

Диски в светозвуковом формате

Аксессуары


Книги

Тематика: йога и сновидения




Контакты

Письмо с сайта


Новости




Автомобильный толщиномер: виды и особенности



Данное оборудование используют для определения толщины лакокрасочного покрытия автомобиля. С его помощью легко можно обнаружить дефекты кузова, которые так старательно замазывают иногда специальными пастообразными материалами. При этом толщиномер http://www.stekloprav.ru/category/tolshinomer-lakokrasochnyh-pokrytij/ позволяет проделать это всего за несколько минут и без повреждения внешнего слоя покрытия.

Классификация и особенности

Существует четыре вида приборов:

  • Магнитные. Самые доступные по цене и простые устройства. При размещении возле поверхности автомобиля они притягиваются к ней за счёт встроенного магнита. В этот момент специальные датчики прибора регистрируют силу, с которой осуществляется весь процесс. На базе полученных данных производится автоматический расчёт толщины лакокрасочного покрытия. На сегодняшний день такой прибор редко используется, ведь он характеризуется большой погрешностью данных и подходит только для ферромагнитных материалов.
  • Вихретоковые. Принцип их работы заключается в следующем: переменное магнитное поле создаёт на поверхности токи Фуко. Их величина находится в полной зависимости от толщины лакокрасочного слоя. Но подходят такие приборы только для работы с алюминиевыми или медными поверхностями.
  • Электромагнитные. Отличаются высокой точностью, но не подходят для покрытий из пластмассы или цветных металлов. Принцип действия: создаётся электромагнитное поле, которое замыкается на поверхности авто. Чем больше толщина лакокрасочного слоя, тем меньше будет сила взаимодействия с покрытием машины.
  • Ультразвуковые. Характеризуются самой большой точностью данных, а также способны рассчитывать параметры любой поверхности (даже пластмассы). Они определяются путём фиксации времени, за которое сквозь слой проходят прямой и отражённый сигнал.

Таким образом, толщиномеры могут отличаться по своим функциональным возможностям. Самые современные из них способны исследовать даже декоративные вставки из пластмассы на авто.

Читайте также:

Контакты   |   Гостевая книга   |   Прайс-лист
Всего просмотров: 841982
Посетителей сегодня: 29