Gateway sound studio | Гипнотические установки на CD, гипноз, осознанное сновидение, гипнотический транс, трансовая музыка, звуки природы, музыка для медитаций, восстановление зрения, программирование снов, путь к себе, Роза мира, астральное тело, сновидение, развитие ясновидения
О доставке и оплате Статьи и ссылки Отзывы Контакты      Корзина заказ на 0 руб.
Gateway sound studio

Компакт-диски (тематичекий каталог)

Работа со сновидениями

Целительство, самооздоровление

Расширенные состояния сознания

Самосовершенствование

Гармонизация отношений с окружающим миром

Шедевры психоактивной музыки


Майнд-машины

Приборы светозвуковой стимуляции

Приборы биологической обратной связи

Диски в светозвуковом формате

Аксессуары


Книги

Тематика: йога и сновидения




Контакты

Письмо с сайта


Новости




Как начать зарабатывать в виртуальном мире



Многие геймеры задумываются о том, как проводить время в любимой игре с пользой для собственного кошелька. Это возможно: сегодня существуют серверы, которые специализируются на скупке редких виртуальных предметов. В частности, реализовать можно практически что угодно: ценные ресурсы, боеприпасы, обмундирование, декоративные костюмы, ездовых питомцев. Например, в популярном многопользовательском шутере Counter-Strike: Global Offensive для продажи доступно оружие. И чем реже оно встречается на просторах игры, тем дороже стоит в реальном мире. Осуществить обмен можно с помощью автоматизированной системы csgo trade.

Как это работает

Процесс продажи не займёт много времени. Достаточно зарегистрировать свой аккаунт на сервере steam trade и изучить цены на виртуальный товар. При заключении сделки деньги за игровые предметы приходят на электронный кошелёк или банковскую карту за считанные минуты.

Весь процесс проходит в автоматическом режиме, стоимость предмета оценивает система с заранее заданными ценовыми параметрами. Она же зачисляет деньги на счёт продавца, поэтому сделка максимально безопасна.

При этом стоимость артефакта может быть разной: распространённый предмет стоит 2-5 реальных рублей, а редкий - несколько сотен. Желающие приобрести виртуальные вещи есть всегда: это игроки, которые не хотят тратить время на поиски необычных предметов. Поэтому виртуальный бизнес по продаже артефактов - это возможность совместить приятное с полезным: проводить часы в любимой игре и зарабатывать при этом неплохие деньги.

Читайте также:

Контакты   |   Гостевая книга   |   Прайс-лист
Всего просмотров: 841982
Посетителей сегодня: 29