Gateway sound studio | Гипнотические установки на CD, гипноз, осознанное сновидение, гипнотический транс, трансовая музыка, звуки природы, музыка для медитаций, восстановление зрения, программирование снов, путь к себе, Роза мира, астральное тело, сновидение, развитие ясновидения
О доставке и оплате Статьи и ссылки Отзывы Контакты      Корзина заказ на 0 руб.
Gateway sound studio

Компакт-диски (тематичекий каталог)

Работа со сновидениями

Целительство, самооздоровление

Расширенные состояния сознания

Самосовершенствование

Гармонизация отношений с окружающим миром

Шедевры психоактивной музыки


Майнд-машины

Приборы светозвуковой стимуляции

Приборы биологической обратной связи

Диски в светозвуковом формате

Аксессуары


Книги

Тематика: йога и сновидения




Контакты

Письмо с сайта


Новости




Особенности конструкции танк-контейнеров



В соответствии с существующими стандартами, контейнер-цистерна является особой тарой, предназначенной для транспортировки жидких грузов . Обычно ими являются нефтепродукты, газы в сжиженном состоянии и т. д. Зачастую в подобных емкостях осуществляется перевозка химических грузов, которые способны нанести значительный ущерб экологической обстановке. Ниже приведены особенности таких цистерн.

Основные конструктивные элементы

Сегодня перевозки грузов в танк контейнерах очень популярны. Подобные цистерны отличаются следующими чертами:

  • Каркас представляет собой раму, на которой закреплены торцевые фермы и боковые балки, удерживающие цистерну и обеспечивающие безопасную транспортировку, поднятие и перемещение танк-контейнера.
  • Грузы, которые относятся к особо опасной категории, нельзя сливать через люк, расположенный снизу. Для данных целей применяется отверстие в верхней части цистерны. Его закрытие обеспечивается наличием клапана запорного типа, а также заглушкой.
  • В емкости могут быть один или сразу несколько отсеков. В последнем случае каждый из них может использоваться для транспортировки сразу нескольких видов жидкого груза.
  • Толщина контейнерной стенки, а также материал для ее производства выбираются исходя из назначения цистерны. Обычно для производства танк-контейнеров применяется сталь, устойчивая к коррозии. Для перевозке особо опасных грузов внутренняя поверхность емкости дополнительно обрабатывается защитными средствами.

Вышеприведенные нюансы помогут вам оценить особенности конструкции подобных контейнеров.

Читайте также:

Контакты   |   Гостевая книга   |   Прайс-лист
Всего просмотров: 841982
Посетителей сегодня: 29