Gateway sound studio | Гипнотические установки на CD, гипноз, осознанное сновидение, гипнотический транс, трансовая музыка, звуки природы, музыка для медитаций, восстановление зрения, программирование снов, путь к себе, Роза мира, астральное тело, сновидение, развитие ясновидения
О доставке и оплате Статьи и ссылки Отзывы Контакты      Корзина заказ на 0 руб.
Gateway sound studio

Компакт-диски (тематичекий каталог)

Работа со сновидениями

Целительство, самооздоровление

Расширенные состояния сознания

Самосовершенствование

Гармонизация отношений с окружающим миром

Шедевры психоактивной музыки


Майнд-машины

Приборы светозвуковой стимуляции

Приборы биологической обратной связи

Диски в светозвуковом формате

Аксессуары


Книги

Тематика: йога и сновидения




Контакты

Письмо с сайта


Новости




Особенности сушильных шкафов



В настоящее время имеется большое количество приспособлений, предназначенных для полимеризации и стерилизации различного оборудования. Они очень востребованы в лабораториях и иных учреждениях. В частности, для этих целей применяются специальные сушильные шкафы http://ulabrus.ru/katalog_tovarov1/obwelaboratornoe_oborudovanie/shkafy_sushilnye_vakuumnye/. Об особенностях данных агрегатов и их основных видах пойдет речь в настоящей статье.

Полезная информация

В составе сушильных шкафов имеется нагревательный элемент, а также устройство для регулировки температуры, что позволяет сделать управление оборудованием простым. Производятся эти агрегаты из металла со специальным антикоррозийным покрытием. Выделяют следующие виды сушильных шкафов:

  • Устройства, имеющие принудительную конвекцию. Они позволяют выровнять колебания температурного режима внутри шкафа. В таких системах имеется дополнительное вентиляционное оборудование.
  • С естественной циркуляцией воздуха. В таком случае он поступает по специально созданным для этой цели каналам шкафа. Такое оборудование стоит несколько меньше предыдущих систем.
  • Вакуумные сушильные шкафы. Такие агрегаты не имеют доступа кислорода, все процессы происходят в безвоздушном пространстве. Подобные условия создаются для специфических материалов.

Диапазон температур, которые можно поддерживать внутри сушильного шкафа, составляет от +50 до +350 градусов Цельсия. Данное оборудование позволяет выполнить эффективную термическую обработку даже устойчивых к окислению веществ и предметов. Все это делает его незаменимым для различных производственных объединений.

Читайте также:

Контакты   |   Гостевая книга   |   Прайс-лист
Всего просмотров: 841982
Посетителей сегодня: 29