Gateway sound studio | Гипнотические установки на CD, гипноз, осознанное сновидение, гипнотический транс, трансовая музыка, звуки природы, музыка для медитаций, восстановление зрения, программирование снов, путь к себе, Роза мира, астральное тело, сновидение, развитие ясновидения
О доставке и оплате Статьи и ссылки Отзывы Контакты      Корзина заказ на 0 руб.
Gateway sound studio

Компакт-диски (тематичекий каталог)

Работа со сновидениями

Целительство, самооздоровление

Расширенные состояния сознания

Самосовершенствование

Гармонизация отношений с окружающим миром

Шедевры психоактивной музыки


Майнд-машины

Приборы светозвуковой стимуляции

Приборы биологической обратной связи

Диски в светозвуковом формате

Аксессуары


Книги

Тематика: йога и сновидения




Контакты

Письмо с сайта


Новости




Свойства активных веществ «Карипазима»



«Карипазимом» называют фармакологический медикамент, который достаточно широко используется в травматологии и ортопедии. Его получают из определенных типов папайи. В составе «Карипазима» http://www.karipazim.net/ также имеются вода, вазелин, глюкозамин гидрохлорид, глицерин и гиалуроновая кислота. Эффективность препарата заключается в рассасывании омертвевших клеток.

Особенности действия медикамента

Результатом применения лекарства становятся процессы регенерации костей и сосудов. Поэтому грыжи начинают уменьшаться или вовсе исчезать. Стоит рассмотреть действие основных составляющих, входящих в препарат:

  • Гиалуроновая кислота. Это основной компонент жидкости в суставах. Она обладает амортизирующей функцией, исключает травматизацию позвонков. Так убирается вероятность защемления дисков. У вещества имеются защитные и увлажняющие характеристики, оно возобновляет состав суставной жидкости. Это необходимо, чтобы позвоночный столб функционировал безупречно.
  • Глюкозамин. Добывается из панцирей крабов или раков. Вещество является естественным метаболитом. Поэтому оно оказывает регенеративное и хондропротекторное действие на позвонки, хрящи и суставы. Ингредиент очень быстро всасывается в требуемую зону, являясь основным материалом для обеспечения восстановления и нормализации процессов, происходящих в позвоночнике.

Под влиянием медикамента ткани хрящей приобретают податливость и эластичность, что исключает защемление нервных корешков. Вышеприведенные сведения помогут понять, каким образом действует препарат на основе веществ, входящих в него.

Читайте также:

Контакты   |   Гостевая книга   |   Прайс-лист
Всего просмотров: 841982
Посетителей сегодня: 29